You dont have javascript enabled! Please enable it!

RadarBabel dot Com

Liputan Kejut Kabar Bangka Belitung Dan Berita Nasional Dadakan

Liputan Fakta Ngejut Bangka Belitung » Beliadi si Putra Belitung
Gelar Rencana Pelantikan Wakil Ketua DPRD Babel Beliadi

Partai Gerindra menampilkan putra asal Pulau Belitung untuk duduk di posisi pimpinan DPRD Babel

6 Februari 2023: Gelar Rencana Pelantikan Wakil Ketua DPRD Babel, Beliadi

Berita Bangka Belitung Black NewsBERITA BANGKA BELITUNG

“Alhamdulillah, Partai Gerindra menampilkan putra asal Pulau Belitung untuk duduk di posisi pimpinan DPRD Babel,” - Herman Suhadi.

Radar Babel – Pelantikan Wakil Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Beliadi menggantikan Muhammad Amin dari Fraksi Partai Gerindra dijadwalkan digelar pada 6 Februari 2023.

Ketua DPRD Babel H Herman Suhadi mengatakan jadwal pelantikan wakil ketua DPRD Babel, Beliadi yang baru tersebut diputuskan melalui rapat Badan Musyawarah (Banmus), Selasa (31/1).

“Pelantikan ini sesuai SK Menteri Dalam Negeri tentang pengangkatan Beliadi sebagai pimpinan DPRD dari Fraksi Gerindra. DPRD siap untuk melaksanakan pelantikan yang akan dilakukan Kepala Pengadilan Tinggi Babel nantinya,” kata Herman.

Herman menambahkan nantinya usai dilantik komposisi pimpinan DPRD Babel akan menjadi spesial. Pasalnya, akan ada pimpinan DPRD dari daerah pemilihan Belitung.

“Alhamdulillah, Partai Gerindra menampilkan putra asal Pulau Belitung untuk duduk di posisi pimpinan DPRD Babel,” ungkapnya.

Di sisi lain, dia juga menyampaikan rasa penghormatan kepada Muhammad Amin atas dedikasinya selama menjabat wakil ketua DPRD Babel.

“Kami ucapkan terima kasih kepada pak Amin. Beliau bekerja sangat baik, dari koordinasi serta kelembagaan. Untuk pak Beliadi, kita harap kerja sama nantinya akan semakin baik lagi,” pungkas politisi PDI Perjuangan ini.

error: