You dont have javascript enabled! Please enable it!

RadarBabel dot Com

Liputan Kejut Kabar Bangka Belitung Dan Berita Nasional Dadakan

Liputan Fakta Ngejut Bangka Belitung » Safari Jumat Algafry Rahman
Safari Jumat Desa Celuak, Algafry Rahman Ajak Semua Tebar Kebaikan

Safari Jumat Desa Celuak, Algafry Rahman Ajak Semua Tebar Kebaikan

Berita Bangka Belitung Black NewsBERITA BANGKA BELITUNG

Radar Babel – Safari Jumat Algafry Rahman, Bupati Bangka Tengah nyang rutin dilaksanakan bersamaan acara nganggung bersama hadir menyapa tengah Desa Sungkap di lokasi Masjid Al-Muttaqun Desa Celuak, Kecamatan Simpang Katis, Jumat 30 September 2022.

Algafry Rahman, pada kesempatan ini memberikan bantuan 20 paket sembako serta 20 santunan anak yatim.

Di Safari Jumat kali ini, Bupati Bateng memberikan nasihat kepada masyarakat Bangka Tengah serta mengajak untuk memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Bangka Tengah.

Pesan Safari Jumat Algafry Rahman

“Mari kita selalu tingkatkan ketakwaan kita dan mari kita bangun Bangka Tengah dengan saling menjaga solidaritas, menghormati satu sama lain serta menebar kebaikan kesemua,” tuturnya, Jumat (30/9/2022).

Di samping itu pengisi tausyiah Ustadz Syaiful Anwar membahas tentang mengukur potensi diri serta ibadah yang harus dilaksanakan oleh setiap muslim.

“Kita sebagai umat, harus memahami potensi diri. Potensi-potensi yang dimiliki ini dapat membawa kemuliaan dan keutamaannya kita memaksimalkan apa yang Allah SWT berikan kepada kita,”

“Selain memahami potensi, kita juga harus melaksanakan apa yang menjadi kewajiban kita sebagai umat muslim,” imbuhnya.

Diketahui turut hadir Kepala OPD se-Bangka Tengah, Camat Simpang Katis, Camat Sungaiselan, Kades se-Kecamatan Simpang Katis, Babinsa Desa Celuak, Bhabinkamtibmas Desa Celuak, BPD Desa Celuak, Kepala KUA Kecamatan Simpang Katispara tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat.

error: